Контакты

Вопрос
В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ТЮНИНГ ТЕЛА ОТ МНОЖЕСТВА МАРАФОНОВ И ПРОЕКТОВ, КОТОРЫЕ ВЕДУТСЯ ОН-ЛАЙН?
Ответ
Тюнинг Тела стоит на 3 китах: 1) ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. С каждым участником у нас работает штат профессионалов, каждый из которых — эксперт в своей области. Нутрициолог, психолог, эндокринолог, тренер и другие. Это не просто курс, где девочка, которая похудела сама, начинает активно помогать худеть другим людям. Только профессионалы! 2) Микс онлайн и офлайн работы. Мы проводим вебинары, общаемся в чатах, но так же встречаемся 2-3 раза в неделю в залах на тренировках и вылазках. Потому что каждый,к то начинал худеть в одиночку знает как сложно это сделать, если наставники и единомышленники только на экране смартфона. 3) Денежный приз. Похудеть приятно. Похудеть и заработать на этом деньги — приятно вдвойне!
Вопрос
МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ, ЧТО Я НЕ ПОХУДЕЮ?
Ответ
Может. Если не будешь слушать наши советы, изобретать свой собственный велосипед, нарушать правила. Во всех остальных случаях — непременно похудеешь.
Вопрос
КАК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ?
Ответ
Номинаций на проекте много, каждый сезон добавляются новые, скучно никогда не бывает. Все участники на старте делятся на 3 группы: Мини, Миди и Макси. Так что каждый будет бороться с «себе подобным». потому что объективно человек с весом 60 и 160 кг худеют по-разному. Основное правило: победитель определяется в % соотношении отвеса стартового веса к финальному весу. Таким образом шансы победить абсолютно одинаковые у всех!
Вопрос
МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ КУРС ПОСЛЕ СТАРТА, В РАССРОЧКУ, В КРЕДИТ.
Ответ
У нас есть опция оплаты в рассрочку через наш банк-партнер. Чтоб узнать подробности, обратитесь к админу в вашем городе.
Вопрос
Я БУДУ ГОЛОДНЫМ?
Ответ
Нет. Ты удивишься, но для того, чтобы худеть, надо есть. И есть не мало. Просто правильно и в нужное время. Все подробности ты узнаешь на проекте. Голодным от нас еще никто не уходил.
Вопрос
БУДЕТ ЛИ ГОТОВОЕ МЕНЮ?
Ответ
Лучше! Ты не просто будешь есть по готовой схеме, не понимая, почему овсянка на завтрак, а рыба — на ужин. За время проекта ты научишься понимать, как происходит похудение, как на него влиять и научишься составлять себе меню сам из тех, продуктов, что ты любишь и тех, что тебе по карману. А это, согласись, гораздо лучше,, чем бездумно сидеть на диете. Но варианты готового меню тоже будут, бонусом)
Вопрос
МОЖНО ЛИ УЧАСТВОВАТЬ, ЕСЛИ Я НА ГВ?
Ответ
Непременно. И даже нужно. Не волнуйтесь, соблюдая все правила и рекомендации, молока у вас не станет меньше. А рациональное, сбалансированное питание и адекватные физические нагрузки никому еще не вредили. Тем более, после беременности, когда 90% женщин сталкиваются с проблемой лишнего веса.
Вопрос
МОГУТ ЛИ МУЖЧИНЫ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ТЮНИНГ ТЕЛА?
Ответ
Да, конечно! Каждый сезон у нас довольно много участников-мужчин и многие из них показывают отличные результаты в снижении веса. Зайдите в раздел «до и после» и посмотрите мужские результаты Тюнинг Тела. Они вас впечатлят! Так же у нас часто приходят парами и целыми семьями.
Вопрос
ЧТО НАДО, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ?
Ответ
Здорово похудеть! Подробные условия и суммы текущего сезона спрашивай у Админа своего города.
Вопрос
Я СИЛЬНО ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК (У МЕНЯ РАБОТА, МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК И Т.Д.). Я БУДУ УСПЕВАТЬ?
Ответ
Вполне. При любой занятости можно найти то небольшое время, которое нужно Тюнинг Тела, чтоб через 7 недель сделать твое тело легче на 5-20 кг. Если у вас есть мотивация, ведь это время на себя любимого.
Вопрос
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ФОТОФИКСАЦИЯ ДО И ПОСЛЕ?
Ответ
Да. Иначе невозможно будет объективно отследить вашу трансформацию. Если вы не претендуете на денежный приз и худеете только «для себя», ваши фото До и После не увидит никто кроме вас и вашего админа. Ваши фотографии не публикуются в социальных сетях и других ресурсах без вашего разрешения.
Вопрос
ЕДА В СТИЛЕ ТЮНИНГ ТЕЛА — ЭТО БУДЕТ ДОРОГО?
Ответ
Нет. Потому что, курица стоит дешевле, чем пельмени, яблоки дешевле, чем конфеты, а творог не дороже колбасы.
Вопрос
МОЖНО ЛИ УЧАСТВОВАТЬ ВЕГЕТАРИАНЦАМ?
Ответ
Вполне. Возможно, вам будет посложнее добирать свою норму белка, чем мясоедам, но в совокупности со всей остальной пищевой и тренировочной программой Тюнинг Тела вы точно похудеете.
Вопрос
МОЖНО ЛИ УЧАСТВОВАТЬ БЕРЕМЕННЫМ?
Ответ
Нет. Принимая участие в Тюнинг Тела будучи беременной, вы берете всю ответственность на себя. Мы не рекомендуем этого делать. Приходите к нам после того, как станете мамой и очень быстро придете в желаемую форму.
(Visited 5 times, 1 visits today)